guiso de fideos

En este artículo te explicamos paso a paso como preparar guiso de fideos, una receta muy fácil y rápida, para tener a mano a toda hora.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de paleta de novillo
  • 2 cebollas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 morrón rojo
  • 2 varas de apio
  • caldo de verduras
  • puré de tomate
  • sal y pimienta a gusto
  • pimentón 1 cucharada
  • fideos 100 g por persona
  • arvejas a gusto opcional

Preparación

1- En una olla colocamos el aceite y cuando este esté caliente agregamos las verduras cortadas del mismo tamaño para que se cocinen de forma pareja. Dejamos freír hasta que se tornen transparentes.

2- Cortamos la carne en cubos chiquitos, subimos el fuego y agregamos la carne cortada. Mezcla la preparación para que la cocción sea pareja, agrega orégano, sal pimienta y los condimentos que quieras.

3- Ahora vamos a agregar el pure de tomates, y luego el caldo de verduras hasta cubrir los ingredientes. Añadí los fideos y Baja el fuego, deja cocinar por unos 30 minutos, controla que no falte líquido.

4- Cuando veas que los fideos están cocidos, y los demás ingredientes están a punto podés retirar la preparación del fuego. Ya está listo para servir.

Recomendaciones

Esta es solo una simple guía para que aprendas a preparar guiso de fideos, recordar que podes cambiar los ingredientes por los que quieras como por ejemplo, podes usar pollo en lugar de carne para la preparación, y podes optar por distintos tipos de fideos, los que más te gusten como mostachol, tirabuzón, moños, y los que quieras.

Resumen
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Receta
Guiso de fideos
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Preparación
Cocción
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